13 marzo 2015

Muffin al cioccolato bianco e frutti rossi... yummy!

Buongiorno miei cari,

non potevo mica lasciarvi senza ricetta dolce questa settimana.

E allora, vi regalo qualcosa di rapidissimo, morbido e davvero.. yummy.
Provate a dirlo... yummy, rende da matti l'idea di qualcosa di.. sì, proprio da leccarsi i baffi, qualcosa di delizioso e godurioso.
Sì, questi muffin per me lo sono.
Foto pubblicato sul mio profilo Instagram

Muffin con all'interno cioccolato bianco morbido e tanti piccoli frutti rossi che a ogni morso danno un tocco croccantino.
C'è altro da aggiungere?
Godetevi il weekend miei cari.

A presto.
C.

Ingredienti per 6 muffin

- 140g di panna vegetale (zuccherata)
- 1 uovo
50g di latte
- 125g di farina integrale d'orzo
- 8g di lievito vanigliato
- 35g di zucchero canna
- 60g di cioccolato bianco
- 30g di frutti rossi

Come si fanno?

Accendete il forno a 180°.
Scegliete i vostri sei pirottini e metteteli nell'apposita teglia da muffin, oppure su una leccarda.

Mettete in una ciotola panna, uovo e sbattete con una forchetta.

In un'altra ciotola setacciate la farina (io ho usato quella integrale ma usate anche la 00), il lievito.
Aggiungete lo zucchero, SOLO 40g di cioccolato bianco e i frutti rossi.

Unite i due composti.
Aggiungete ora il latte per rendere più morbido il composto.
Non mescolate troppo l'impasto.
Mettete un cucchiaio abbondante per pirottino, poi terminate con il restante.

Aggiungete i 20g di cioccolato bianco sulla superficie di ogni muffin.
Infornate per 20 minuti.
Non lasciateli dentro di più (massimo due minuti) altrimenti il cioccolato diventerà disgustosamente bruciato e loro si seccheranno molto!!
Buona merenda!!

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