8 maggio 2014

Muffin rustici piselli e ricotta!

Ahi, mi sa che è ricominciato il mio periodo... MUFFIN!!
Dolci, salati. Di tutti i tipi.
Provateli dai!!
Questi sono super morbidi e gustosi e potete variarli come più vi piace!!
Ecco la ricetta velocissima!!
Buona giornata!!!

C.
Ingredienti per 9 muffin

- 60g di farina
- 1 uovo
- 20g di olio di semi
- 30g di latte
- 70g di ricotta
- 8g di lievito per torte salate
- 145g di pisellini in scatola
- 35g di maccagno o altro formaggio
- sale
- pepe

Accendete il forno a 180°.
Preparate coi pirottini che preferite, la vostra teglia da muffin.

Come si preparano?

Unite in una ciotola uovo, latte, olio, ricotta, sale e pepe a piacimento.
Aggiungete ora la farina e il lievito setacciati.
Grattugiatevi il formaggio, maccagno o quello che avete in frigo ;-)
Lavate in un colino i pisolini, scolateli per bene e aggiungeteli al composto.

Mescolate bene con un cucchiaio e via.
Nei pirottini!! Circa un cucchiaio abbondante ciascuno.

Cuocete per circa 20-25 minuti!!
Sfornateli e toglieteli subito dalla teglia!!
Morbidissimi anche il giorno dopo!

Nessun commento:

Posta un commento